Des offres de la région de Québec, mises à jour périodiquement, qui n’attendent que toi !
Toutes nos offres d'emploi
Le gérant de magasin joue un rôle clé chez Dollarama en gérant et en supervisant les activités quotidiennes du magasin, les activités de présentation visuelle, la gestion du rendement, le recrutement.
Animer des ateliers de prévention à la détresse psychologique des adolescents et adolescentes dans les écoles secondaire de la province du Québec.
Plus de détails
En collaboration avec le Maître d’hôtel, il faut planifier, contrôler et évaluer les activités du restaurant. Établir l’horaire de travail des employés et superviser les différents services.
2 postes vacants
Temps plein
Horaire variable (jour, soir, nuit, tôt le matin)
3 ans d’expérience requis
Employeur: Centre du Camion Québec Métro Inc.
Mécanicien de véhicules lourds (camions)
Temps plein (40heures/semaine)
Horaire variable
Postes vacants: 2
Superviser les operations de l’entreprise liées aux contrats de nettoyage commercial.Il assure la satisfaction des
clients, la rentabilité des comptes, la gestion des équipes terrain
Sous la responsabilité de la directrice de l’animation, le titulaire du poste supervise et voit au bon déroulement des activités au secteur adulte.
Le condidat doit avoir d’expérience dans les travaux de grand ménage.
dLes tâches à faire :
Superviser les équipes de grand ménage
Communiquer avec les clients
Effectuer des estimations
Plus de détails
– Laver et éplucher les aliments
– Assister les cuisiniers
– Voir à l’entretien et la salubrité des outils de travail et des lieux
– Autres tâches connexes
Superviser les operations de l’entreprise liées aux contrats de nettoyage commercial.Il assure la satisfaction des
clients, la rentabilité des comptes, la gestion des équipes terrain
Nous demandons un diplôme dans le domaine du service en restauration, connaissance des vins, langues parlée: français et italien, 5 année minimum d’expérience, travail de jour, soir et fin de semaine.
• Participer à toutes les étapes de fabrication d’acier d’armature : coupage, pliage à l’aide des cisailles;
• Manutentions diverses à l’aide d’un pont roulant;
• Garder sa zone de travail propre.
Le cuisinier prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, et les impératifs de service (temps, qualité, quantité).
Plus de détails
Principales fonctions :
• Travailler sur la chaîne de production
• Peser des portions
• Étaler les tranches de poisson sur les plaquettes
• Emballer sous vide
• Nettoyer l’espace de travail
Plus de détails