Des offres de la région de Québec, mises à jour périodiquement, qui n’attendent que toi !
Toutes nos offres d'emploi
Le cuisinier prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, et les impératifs de service (temps, qualité, quantité).
Plus de détails
Principales fonctions :
• Travailler sur la chaîne de production
• Peser des portions
• Étaler les tranches de poisson sur les plaquettes
• Emballer sous vide
• Nettoyer l’espace de travail
Plus de détails
L’assistant gérant supervise les opérations quotidiennes de la boutique en veillant au bon fonctionnement, en soutenant l’équipe et en s’assurant de la satisfaction des clients avec le gérant.
Plus de détails
Tâches et responsabilités
-Réaliser des animations auprès des jeunes dans les camps de jour situés dans la région de Québec;
-Développer des contenus pour nos médias sociaux;
-Avoir entre 16 à 30 ans.
Superviser et former le personnel
Faire la caisse et effectuer des dépôts
Embaucher et congédier le personnel
Assurer une liaison entre les chefs et les clients
Élaborer la gestion des contrats et des sous-traitants.Visiter les clients et faire un rapport sur leur satisfaction. Gérer les dossiers et les rendez-vous etc.
Planifier et coordonner le travail et voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées. Former et assurer la formation.Préparer des rapports de production et d’autres rapports.
– Participer à la préparation et à la cuisson des plats en cuisine
– Assurer la qualité des plats et des commandes
– Recevoir les marchandises et assurer la rotation
• Travailler sur la chaîne de production
• Peser des portions
• Étaler les tranches de poisson sur les plaquettes
• Emballer sous vide
• Nettoyer l’espace de travail
Plus de détails
Gérer la file d’attente, accueillir et accompagner les clients à leur table, prendre les commandes des clients, répondre au téléphone, vérifier l’exactitude du montant de la caisse et autres tâches.
À Revenu Québec, les équipes responsables de l’inspection veillent au respect et à l’application des règles et des obligations de nature fiscale dans divers secteurs d’activité économique au Québec.
Prendre les commandes des clients a leur arrivéée. Préparer et assembler les commandes en se servant des
équipement, utiliser les friteuses les grils, le four les distributeurs pour préparer les plats
Plus de détails
Emballe, étiquette et place les produits; Assure la production des produits frais; Effectue la préparation ou l’assemblage alimentaire des différents repas. Offre un service clientèle exceptionnel…
Plus de détails